Dovetail Live

Условия эксплуатации

Ищете политику приемлемого использования? Посмотреть его [здесь] (https://live.dovetailgames.com/legal/acceptable-use-policy)
Ищете политику конфиденциальности? Посмотреть его [здесь] (https://live.dovetailgames.com/legal/privacy-policy)

Получите больше от игр "Ласточкин хвост"

Версия: 2
Последнее изменение: 11 января 2018 г.

1. КОГДА ЭТИ УСЛОВИЯ ОТНОСЯТСЯ

Настоящие Условия и положения, а также наша Политика конфиденциальности, Политика использования файлов cookie и Кодекс поведения (вместе «Условия») применяются к использованию вами наших веб-сайтов, включая https://live.dovetailgames.com (наш «Сайт»), будь то как гость или зарегистрированный пользователь. Использование каждого Продукта, отображаемого на нашем Сайте, также регулируется отдельным Лицензионным соглашением с конечным пользователем («EULA») для этого Продукта. Ссылку на лицензионное соглашение для каждого продукта можно найти в нижней части этих условий. Пожалуйста, внимательно прочитайте настоящие Условия, прежде чем начать использовать Сайт. Заходя на наш сайт и используя его, вы подтверждаете, что принимаете эти условия и соглашаетесь их соблюдать. Если вы не согласны с этими Условиями, пожалуйста, воздержитесь от использования нашего Сайта. Мы иногда обновляем эти Условия, поэтому, пожалуйста, просматривайте их регулярно. Условия были в последний раз изменены в дату, указанную выше в верхней части страницы.
№ 2. ИНФОРМАЦИЯ О НАС
Сайт управляется RailSimulator.com Limited («Мы», «Наши» или «Нас»). Мы зарегистрированы в Англии и Уэльсе под номером компании 6751125. Наш зарегистрированный офис и торговый адрес - RailSimulator.com Limited T / A «Ласточкин хвост», 3-й этаж на север, оборудованный такелажный дом, якорный причал, Историческая верфь, Чатем, Кент, ME4 4TZ , ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Наш номер НДС составляет 948 5431 91 GB. Мы являемся компанией с ограниченной ответственностью.

3. ДОСТУП К НАШЕМУ САЙТУ

Доступ к нашему сайту разрешен на временной основе, и мы оставляем за собой право отозвать или изменить Сервис, предоставляемый нами на нашем сайте, без предварительного уведомления (см. Ниже). В максимально допустимой законом степени мы не несем ответственности, если по какой-либо причине наш Сайт недоступен в любое время или в течение какого-либо периода.
Время от времени мы можем ограничивать доступ к некоторым частям нашего сайта или всему нашему сайту пользователям, которые зарегистрировались у нас или у наших поставщиков услуг. Для примеров пользователей ласточкина хвоста живого магазина будут необходимо создать учетную запись и зарегистрировать поставщик розничных услуг в виде ласточкина хвоста для загрузки продуктов и услуг.
Если вы выбираете или вам предоставляется идентификационный код пользователя, пароль или любая другая часть информации в рамках наших процедур безопасности, вы должны рассматривать эту информацию как конфиденциальную и не должны раскрывать ее третьим лицам. Мы имеем право в любое время отключить любой идентификационный код пользователя или пароль, выбранный вами или предоставленный нами, если, по нашему мнению, вы не выполнили какое-либо из положений настоящих условий использования.
При использовании нашего сайта вы должны соблюдать положения наших условий использования https://live.dovetailgames.com/terms-of-use
Вы несете ответственность за принятие всех мер, необходимых для доступа к нашему сайту. Вы также несете ответственность за то, чтобы все лица, которые получают доступ к нашему сайту через ваше интернет-соединение, знали об этих условиях и соблюдали их.
№ 4. ЧЛЕН, УЧЕТ, ПАРОЛЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Если наш сайт или какой-либо продукт или услуга, предлагаемые через наш сайт, требуют, чтобы вы открыли учетную запись, вы должны завершить процесс регистрации, предоставив нам актуальную, полную и точную информацию в соответствии с соответствующей регистрационной формой. Затем вы выберете пароль и имя пользователя. Мы также предлагаем посетителям нашего сайта возможность войти в систему, используя свои учетные записи Steam. Если вы не хотите получать доступ к нашему сайту таким способом и создавать новую учетную запись пользователя, вы можете отказаться от подписки, изменив настройки.
Храните ваш пароль и данные учетной записи в безопасности. Вы несете полную ответственность за сохранение конфиденциальности вашего пароля и учетной записи (включая все пароли, имена пользователей и данные учетной записи для ваших учетных записей Steam и Facebook ) и. для любой и всех действий, которые происходят под вашим аккаунтом (ами). Вы соглашаетесь немедленно уведомлять нас о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи (ей) или любом другом нарушении безопасности. Мы не будем нести ответственность за любые убытки, которые вы можете понести в результате того, что кто-то другой использует ваш пароль (и) или учетную запись (и), как с вашего ведома, так и без него. Тем не менее, вы можете быть привлечены к ответственности за убытки, понесенные нами или другой стороной из-за того, что кто-то другой использовал ваши учетные записи или пароль. Вы не можете использовать чужие учетные записи в любое время без разрешения владельца учетной записи.
№ 5. ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Мы являемся владельцем или уполномоченным лицензиатом всех прав интеллектуальной собственности, представленных на нашем Сайте и в Продуктах, активах, контенте и материалах, опубликованных на нем («Контент сайта»). Содержимое этого веб-сайта защищено законами об авторском праве и другими законами и соглашениями об интеллектуальной собственности по всему миру. Все такие права прямо защищены Railsimulator.com.
Вы не можете редактировать или изменять какие-либо аспекты Контента Сайта, включая, без ограничения, любые иллюстрации, фотографии, видео- или аудиопоследовательности или любую графику, содержащуюся на Сайте.
Вы не должны использовать какую-либо часть Контента Сайта в коммерческих целях без получения на это лицензии от Нас или Наших лицензиаров, в зависимости от обстоятельств.
Если вы распечатаете, скопируете или загрузите какую-либо часть нашего Сайта и Контент Сайта, это будет представлять собой существенное нарушение настоящих Условий. В таком случае ваше право на использование нашего Сайта немедленно прекращается, и вы должны, по нашему усмотрению, вернуть или уничтожить любые сделанные копии Содержимого Сайта.

6. НАДЕЖНОСТЬ НА РАЗМЕЩЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Вы не должны полагаться на точность или полноту любых комментариев, информации и других материалов, размещенных на нашем Сайте. Такая информация предоставляется только для справки и не является советом. Вы должны получить профессиональную или специализированную консультацию, прежде чем предпринимать какие-либо действия или отказываться от них на основании содержания нашего Сайта. В отношении такой информации никаких гарантий не предоставляется. В максимальной степени, допустимой законом, Мы не несем ответственности и обязательств в отношении таких комментариев, информации и других материалов Сайта. вытекающие из какой-либо зависимости от таких материалов со стороны любого посетителя нашего Сайта или любого лица, которое может быть проинформировано о любом его содержании.

7. ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Наш сайт предоставляет платформу для сторонних приложений, веб-сайтов и услуг для предоставления вам доступных продуктов и услуг («Сторонние приложения»). Использование этих Сторонних приложений регулируется условиями использования и политикой конфиденциальности третьей стороны. Владельцы или правообладатели таких Сторонних приложений, и Мы не несем ответственности за такие условия. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы никоим образом не модерируем и не публикуем и не несем никакой ответственности за поведение, функции или содержание любых Сторонних приложений.

8. НАШ САЙТ ИЗМЕНЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНО

Мы стремимся регулярно обновлять наш Сайт и можем изменить его содержание в любое время. В случае необходимости мы можем приостановить доступ к нашему сайту или закрыть его на неопределенный срок. Любой материал на нашем Сайте может быть устаревшим в любой момент времени, и мы не обязаны обновлять такой материал. Мы постараемся дать вам разумное уведомление о любых существенных изменениях.

9. НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Сайт и его содержимое предоставляется без каких-либо гарантий, условий или гарантий относительно его точности. В той степени, в которой это разрешено законом, мы, другие члены нашей группы компаний и связанные с нами третьи лица настоящим исключаем:
  • Все условия, гарантии и другие условия, которые могли бы подразумеваться законом, общим правом или законом о справедливости.
  • Любая ответственность за любые прямые, косвенные или косвенные убытки или ущерб, понесенные любым пользователем в связи с нашим сайтом или в связи с использованием, невозможностью использования или результатами использования нашего Сайта, Контента Сайта, любых сайтов, связанных с это и любые материалы, размещенные на нем, включая, помимо прочего, любую ответственность за:
    • потеря дохода или выручки;
    • потеря бизнеса;
    • потеря прямой или косвенной прибыли или контрактов;
    • потеря ожидаемой экономии;
    • потеря данных;
    • потеря доброй воли.
  • Потраченное впустую управление или рабочее время; и за любую другую потерю или ущерб любого рода, независимо от того, возникли ли они и были ли вызваны деликтом (включая халатность), нарушением договора или иным образом, даже если это предусмотрено или любые другие требования о прямых финансовых потерях, которые не исключены ни одной из категорий, изложенных выше.
Это не влияет на нашу ответственность за смерть или телесные повреждения, возникшие в результате нашей халатности, на нашу ответственность за мошенническое искажение фактов или искажение фундаментального вопроса, а также на любую другую ответственность, которая не может быть исключена или ограничена в соответствии с применимым законодательством. Это вряд ли произойдет, но если какой-либо Контент нашего Веб-сайта повредит ваше устройство или какой-либо другой контент на вашем устройстве, Закон о защите прав потребителей дает вам право требовать компенсацию.
В дополнение к вышесказанному мы не несем ответственности за все, что происходит с вами, если:
  • вы полагаетесь на любые советы, данные, комментарии, мнения или другие материалы, включенные в любое Содержимое веб-сайта или ссылки, которые мы предоставляем;
  • есть ошибки, упущения, перебои, задержки, ошибки или вирусы в любом Контенте Сайта или в Магазине Dovetail Live;
  • ваш ребенок или другое лицо, которое имеет доступ к учетной записи Dovetail Live Store или способу оплаты, делает несанкционированные покупки с использованием вашей учетной записи Dovetail Live Store и / или способа оплаты.
  • мы отключаем или удаляем какие-либо части Контента Сайта, Dovetail Live Store или внешних ссылок;
  • мы удаляем контент из вашей учетной записи Dovetail Live Store или обновляем программное обеспечение в соответствии с настоящими Условиями;
  • мы закрываем магазин «Ласточкин хвост». Если мы закроем Dovetail Live Store, мы сначала уведомим вас, чтобы у вас была возможность использовать любой неиспользованный кредит в балансе Dovetail Live Store в вашей учетной записи. Мы не будем возвращать неиспользованный кредит.

10. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС И ВАШИХ ПОСЕЩЕНИЯХ НАШЕГО САЙТА

Мы обрабатываем информацию о вас в соответствии с нашей политикой конфиденциальности https://live.dovetailgames.com/terms-of-use. Используя наш сайт, вы даете согласие на такую ​​обработку и гарантируете, что все предоставленные вами данные являются точными.

11. СДЕЛКИ, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ НА САЙТЕ

Если вы хотите приобрести какие-либо продукты или услуги, представленные на нашем сайте, то любая функция покупки направляет вас к стороннему поставщику, через которого можно приобрести любые такие продукты или услуги. Условия и положения, регулирующие покупку, поставку и доставку любых таких Продукты или услуги должны предоставляться таким сторонним поставщиком. («Условия третьих лиц»). Пожалуйста, внимательно прочитайте Условия третьих лиц, прежде чем покупать какие-либо продукты или услуги. В этих Условиях третьих сторон будут изложены наши права потребителя и обязательства Третьей стороны перед вами как потребителем, включая ваше право на отмену, получение возмещения и информацию, которую необходимо предоставить вам в отношении таких Продуктов и Услуг.

12. ЗАГРУЗКА МАТЕРИАЛОВ НА НАШ САЙТ

Всякий раз, когда вы используете функции, позволяющие вам публиковать, размещать или отправлять контент на наш сайт, форумы или сайты социальных сетей, вы признаете, что должны соблюдать наш Кодекс поведения https: //live.dovetailgames. com / условия использования для стандартов контента. Вы гарантируете, что любой такой вклад соответствует этим стандартам, и вы освобождаете нас от ответственности за любое нарушение этой гарантии.
Когда вы отправляете контент на наш Сайт, вы соглашаетесь, что такой контент будет считаться неконфиденциальным и неимущественным, и что мы имеем право:
  • использовать, размещать, хранить, копировать, распространять и раскрывать третьим лицам любые такие материалы для любых целей;
  • изменять, редактировать или создавать творческие производные работы вашего контента, чтобы он лучше работал с нашими Сервисами;
  • распространять ваш контент любым способом и в течение всего времени, которое мы выберем, на любом носителе по всему миру, даже если вы перестанете использовать наш Сайт, Услуги и Продукты;
  • модерировать любой контент, который вы отправляете, включая право просматривать, редактировать или удалять его, и при необходимости передавать любой ваш контент в полицию или другие соответствующие органы.
Мы также имеем право раскрыть вашу личность любому третьему лицу, которое утверждает, что любые материалы, размещенные или загруженные вами на наш сайт, представляют собой нарушение их прав интеллектуальной собственности или их права на неприкосновенность частной жизни. Мы не несем ответственности перед третьими лицами за содержание и точность любых материалов, размещенных вами или любым другим пользователем нашего Сайта.

13. ВИРУСЫ, взлом и другие преступления

Вы не должны злоупотреблять нашим Сайтом, сознательно представляя вирусы, трояны, червей, логические бомбы или другие материалы, которые являются вредоносными или технологически вредными. Вы не должны пытаться получить несанкционированный доступ к нашему сайту, серверу, на котором хранится наш сайт, или любому серверу, компьютеру или базе данных, подключенным к нашему сайту. Вы не должны атаковать наш сайт с помощью кибератак , включая, например, атаку типа «отказ в обслуживании» или атаку распределенного отказа в обслуживании.
Нарушив это положение, вы совершите уголовное преступление в соответствии с Законом о неправомерном использовании компьютеров 1990 года. Мы сообщим о любом таком нарушении в соответствующие правоохранительные органы и будем сотрудничать с этими органами, раскрывая им вашу личность. В случае такого нарушения ваше право на использование нашего сайта будет немедленно прекращено.
В максимальной степени, допустимой законом, мы не будем нести ответственность за любые убытки или ущерб, вызванные любой формой кибератак на Сайте, включая распределенную атаку типа «отказ в обслуживании», вирусы или другие технологически вредные материалы, которые, в свою очередь, могут заразить вашу компьютерное оборудование, компьютерные программы, данные или другие запатентованные материалы в связи с использованием вами нашего Сайта или загрузкой любых материалов, размещенных на нем или на любом веб-сайте, связанном с ним.

14.Ссылка на наш сайт

Вы можете делать ссылки на нашу домашнюю страницу, если вы делаете это честно и законно, не нанося вреда нашей репутации и не пользуйтесь ею, но вы не должны устанавливать ссылку таким образом, чтобы предлагать какую-либо форму ассоциации. , одобрение или одобрение с нашей стороны, где ничего не существует. Вы не должны устанавливать ссылку с любого веб-сайта, который не принадлежит вам. Наш сайт не должен быть размещен на каком-либо другом сайте, и вы не можете создавать ссылки на какие-либо части нашего сайта, кроме домашней страницы. Мы оставляем за собой право отозвать разрешение на размещение ссылок без предварительного уведомления. Веб-сайт, с которого вы ссылаетесь, должен во всех отношениях соответствовать стандартам контента, изложенным в нашей Политике допустимого использования https://live.dovetailgames.com/terms-of-use. Если вы хотите использовать материалы нашего сайта Помимо вышеперечисленного, пожалуйста, отправьте запрос на http://dovetailgames.kayako.com или напишите на RailSimulator.com Limited T / A ласточкин хвост, 3-й этаж, оборудованный такелажный дом, якорный причал, историческая верфь, Чатем , Кент, ME4 4TZ, Великобритания.

15. ССЫЛКИ НАШЕГО САЙТА

Если наш сайт содержит ссылки на другие сайты и ресурсы, предоставленные третьими сторонами, эти ссылки предоставляются только для вашей информации. Мы не контролируем содержимое этих сайтов или ресурсов и не несем ответственности за них или за любые потери или ущерб, которые могут возникнуть в результате их использования.

16. КАК РОДИТЕЛЬ / ОХРАННИК, КАК Я МОГУ ДЕЙСТВОВАТЬ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЕЗОПАСНЫ ОТ НЕИЗМЕННОГО КОНТЕНТА?

Некоторый контент может содержать вещи, которые не подходят для молодых людей, или вещи, которые вы считаете непристойными, нежелательными или оскорбительными. Если вы разрешаете ребенку использовать ваш компьютер или устройство для доступа к контенту, вы несете ответственность за решение, подходит ли он для этого ребенка. Мы стараемся использовать наш сайт по возрасту, запрашивая у пользователей дату своего рождения, которую вы можете использовать для контроля доступа к своему контенту. Сайт не должен быть доступен для лиц младше 16 лет.

17. ЮРИСДИКЦИЯ И ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Английские суды будут иметь неисключительную юрисдикцию в отношении любых претензий, возникающих или связанных с посещением нашего сайта, хотя мы оставляем за собой право возбудить против вас судебное разбирательство за нарушение настоящих Условий в вашей стране проживания или в любой другой соответствующей стране. Настоящие Условия и любые споры или претензии, возникающие из или в связи с ними или их предметом или образованием (включая недоговорные споры или претензии), регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии и Уэльса.

18. ТОРГОВЫЕ МАРКИ

train-simulator.com является торговой маркой Railsimulator.com Limited. «Ласточкин хвост», «Ласточкин хвост» и «Ласточкин хвост» - это торговые марки Railsimulator.com Limited. Настоящие Условия не дают вам никаких прав на использование этих торговых марок и брендов. Любая деловая репутация, предоставленная вам в отношении таких торговых марок и брендов, автоматически присваивается Нам.
№ 19. ВАРИАЦИИ
Мы можем пересмотреть настоящие Условия использования в любое время, внеся изменения на этой странице. От вас ожидают, что вы будете время от времени проверять эту страницу, чтобы получать уведомления о любых внесенных нами изменениях, так как они являются обязательными для вас. Некоторые положения, содержащиеся в настоящих Условиях, также могут быть заменены положениями или уведомлениями, опубликованными в других разделах нашего Сайта.
№ 20. ТРЕТЬИ СТОРОНЫ
Условия не дают никаких принудительных прав любому лицу, не являющемуся их стороной.

21. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу материалов, которые появляются на нашем Сайте, пожалуйста, свяжитесь с http://dovetailgames.kayako.com или напишите на RailSimulator.com Limited T / A ласточкин хвост, 3-й этаж на север, встроенный такелаж, Якорный причал, Исторический Верфь, Чатем, Кент, ME4 4TZ, Великобритания. Мы приложим все разумные усилия, чтобы ответить вам в течение 72 часов после получения вашего первоначального контакта.

22. ЛИЦЕНЗИОННЫЕ СОГЛАШЕНИЯ ДЛЯ КОНЕЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОДУКТА

Dovetail Live
17 Jul
Условия эксплуатации
Dovetail Live uses cookies to enhance your user experience.